Консервация:Плодово-ягодные консервы:консервация фрукты
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Яблочный пирог (2)
Яблочный пирог (2)
Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла
• 1 яичный желток
• 50 г сахара
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1,5 стакана муки
• 1 ст.л. сметаны
• 0,5 ч.л. ванильного сахара
Для начинки:
• 350 г яблочного повидла
• 30 г орехов
(...)
Фруктовое настроение
Фруктовое настроение
На 1 порцию:
• 1 яблоко
• 1 консервированный персик
• 1 веточка красной смородины
• 2 ст.л. черной смородины
• малина
• листья мяты
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage