Консервация:Овощные, грибные консервы:консервация овощная
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат из помидоров и цукини
Салат из помидоров и цукини
Ингредиенты:
• 4 крупных помидора
• 8 ломтиков консервированного цукини
• 1-2 луковицы шалот
• 4 ч.л. оливкового масла
• базилик для украшения
• соль, перец по вкусу
(...)
Тарталетки с салатом из тунца
Тарталетки с салатом из тунца
Ингредиенты:
Для салата
• 2 яйца
• 2 помидора
• пучок зеленого лука
• 200 г консервированного тунца
• 1/2 банки консервированной кукурузы
Для заправки:
• 5 ст.л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. винного уксуса
• соль, перец по вкусу
Для теста:
• 300 г муки
• 200 г сливочного масла
• 3 желтка
(...)
Диетический овощной суп
Диетический овощной суп
Ингредиенты:
• 300 г картофеля
• 150 г консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 300 г цветной капусты
• соль по вкусу
• свежие укроп и петрушка для украшения
(...)
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Ингредиенты:
• 350 г говядины
• 450 г куриного филе
• 200 г готовых свиных колбасок
• 2 крупные луковицы
• 4 средних помидора
• 800 г консервированной белой фасоли
• 5 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. розмарина
• растительное масло
• лавровые листья
• соль, перец по вкусу
(...)
Джамбалайя в котле
Джамбалайя в котле
Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 1 средний зеленый перец
• 2 стебля сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 750 г консервированных томатов
• 350 г нарезанной варено копченой колбасы
• 1 ст.л. измельченной петрушки
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• 0,5 ч.л. соли
• 0,25 ч.л. перца
• 0,25 ч.л. красного перца
• 350 г сырых очищенных креветок
• 400 г горячего отварного риса
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage