Чай, кофе, какао:Какао:какао
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
• 245 г кондитерского шоколада
• 60 г сливочного масла
• 700 мл сливок
• 4 яичных желтка
• 60 г сахарной глазури
• 40 г несладкого какао-порошка
(...)
Шоколадные бриоши
Шоколадные бриоши
Ингредиенты:
Опара:
• 1/2 стакана муки
• 1 ст.л. сухих дрожжей
• 1/2 стакана теплого молока
Для теста:
• 3 стакана муки
• 5 больших яиц
• 2 ст.л. сахара
• 1,25 ч.л. соли
• 225 г сливочного масла
Начинка:
• 2/3 стакана молока
• 1/2 стакана сахара
• 2 яичных белка
• 6 ст.л. муки
• 6 ст.л. какао
• 3 ст.л. сливочного масла
(...)
Пирожные с клубничным суфле
Пирожные с клубничным суфле
Ингредиенты:
Для основы:
• 90 г муки
• 60 г сахара
• 1 ст.л. какао порошка
• 2 яйца
• 2/2 пакетика разрыхлителя ванилин на кончике ножа
• сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
• 300 г клубники
• 200 мл сливок 30-33%
• 150 г сахара
• 2 ст.л. желатина
(...)
Тирамису
Тирамису
Ингредиенты:
• 6 яиц
• 500 г сыра маскарпоне
• 100 г сахарного пудры
• бисквитное печенье или бисквитные палочки
• 50 мл кофе эспрессо
• 25 мл коньяка (или рома)
• шоколад или какао для посылки
(...)
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Ингредиенты:
• 800 г – 1 кг некрупного зеленого или синего винограда без косточек
• 200 г черного шоколада без наполнителей (от 70%)
• 4 ст.л. какао-порошка
• готовые шоколадные листики для украшения
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage